Como Instalar Workshare Connect for Desktop

El Workshare Connect for Desktop se puede instalar en los siguientes entornos:

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8
  • Apple Mac OS X 10.9 (Mavericks)

La aplicación se encuentra incluida desde la versión de Workshare Profesional 8.

También usted puede descargar el archivo de instalación independiente, desde el portal de usuario  de Workshare (www.workshare.com), estando ya en su cuenta posiciónese en:

Mi configuración> Centro de descargas.

Para instalar la aplicación de escritorio en un entorno Windows:

Haga doble clic en el archivo Workshare.Desktop.Setup.exe.    Lo cual le muestra la pantalla de la licencia.

Seleccione la casilla de que Acepta los términos y condiciones de la licencia, después haga clic en Instalar. Se instala la aplicación de escritorio.

Haga clic en cerrar para terminar la instalación.

Para instalar la aplicación de escritorio en un entorno Mac:

Haga doble clic en el archivo Workshare.dmg. Se muestra la ventana de la aplicación de escritorio de Workshare Connect.

Arrastre Workshare.app en la carpeta Aplicaciones. Se instala la aplicación de escritorio de Workshare Connect.   En Finder, haga clic en Ir> Aplicaciones.

Haga doble clic en Workshare.app. La aplicación de escritorio Conecte inicia y aparece la ventana de sesión en Workshare.