Error Conflicto de Sincronización en Workshare Connect for Desktop

Error Conflicto de Sincronización en Workshare Connect for Desktop

Los errores de sincronización conflictos en los archivos, ofrece un área dedicada donde se puede hacer frente al problema.

Los posibles escenarios del conflicto.

Ha abierto un archivo de la aplicación de escritorio y que está editando. Mientras tanto, en la aplicación web una nueva versión se añade al archivo. Al guardar el archivo abierto, se muestra un conflicto.

Dos usuarios están trabajando fuera de línea en la aplicación de escritorio y hacer cambios en un archivo que comparten. Usuario 1 se remonta en línea y el archivo revisado se sincroniza con la aplicación web como una nueva versión. Usuario 2 va a estar en línea y un conflicto se muestra.

En ambos escenarios, el archivo en conflicto está siendo cargado, pero se muestra en rojo hasta que se resuelva el conflicto.

Solución

Para resolver los conflictos de sincronización:

Selecciona en documento y la pestaña Sync conflictos.

Elija un archivo que aparece con error.    Las opciones para la resolución del conflicto se muestran en el panel derecho. Diferentes opciones se muestran de acuerdo con el conflicto en particular.

Seleccione la opción que desea aplicar. Por ejemplo, es posible que desee agregar su archivo como la versión más reciente o sobrescribir la versión con la versión de la plataforma. Usted siempre puede optar por mantener ambos archivos involucrados en el conflicto.