Configuración de Alertas en Workshare Connect for Desktop

Se pueden cambiar los valores de alerta para especificar exactamente cuándo va a recibir correos electrónicos de alerta.

·         Cuando por primera vez han accedido a la carpeta a un archivo que ha compartido.
·         Cuando se añade un nuevo archivo en una carpeta compartida.
·         Cuando hay una nueva versión de un archivo.
·         Comentarios que se hacen sobre un archivo

Para cambiar la configuración se debe de iniciar sesión en el portal de Workshare.

Una vez aquí, entrar a: Mi Configuraciones > Seleccionar la pestaña de ALERTAS

Como podrá ver aquí se encuentran los parámetros susceptibles a reconfigurar.

Nota.- Los correos por colaboración de documentos no se pueden ser desactivados

Ejemplo:    Para desactivar el aviso por correo, cada que se sube un documento; solo quite la paloma de la segunda opción:  A new file is added to a Group.

Con esto ya no emitirá el correo de aviso.

Para grabar los cambio(s) en la parte inferior encontrara un botón de APPLY, seleccione este y se habrá grabados los cambios.