Error su licencia a expirado en Workshare Professional 9

Este es el error que usted vera:

Su licencia ha expirado

Para seguir utilizando Workshare profesional, cierre la sesión.
Nota.- es necesario tener una licencia actualizada y válida.

1.- Inicie el Administrador de configuración Workshare.
2.- Seleccione la pestaña de Mis productos

User-added image

3.- Haga click en cerrar sesión SIGN OUT
      Esto liberara la cuenta para efectuar la renovación.

4.- Haga click en abrir sesión SIGN IN
      Esto renovara la licencia y registrara nuevamente el uso de su aplicación.

User-added image

En la pantalla escriba nuevamente su cuenta.   (Por lo regular es el correo personal.)
También escriba la contraseña que usted haya definido.

Al termino solo haga click en el botón SIGN IN
Para registrar nuevamente su aplicación y se actualice su nuevo periodo de licenciamiento.