Que es Workshare Protect

Es una característica de Workshare Professional, la cual ofrece opciones para controlar los documentos que se envía por medio de correo electrónico.

Al momento de adjuntar un archivo a un correo electrónico, usted activa la protección.

Como lo puede ver al adjuntar uno o varios archivos, inmediatamente el panel de Protect interactivo se abre en el lado derecho de su correo electrónico, vea se la ilustración de arriba.

El uso de las opciones del panel, puede limpiar los METADATOS de los archivos adjuntos, puede convertir a PDF y puede comprimirlos en un archivo ZIP - todo antes de enviar el correo electrónico; entre varias opciones más.

Workshare Protect esta predeterminado para Workshare Professional